安徽校友联络处召开2019年年会暨迎新会 高松校長作專題報告

發布時間:2020-01-03設置

活動現場

  12月21日,安徽校友聯絡處在合肥工業大學第一學術報告廳舉行2019年年會暨迎新會。重庆快乐十分理工大學校長、校友會會長高松,合肥工業大學黨委書記余其俊、黨委副書記陳剛出席會議。全國各地校友代表及在皖校友共120余人歡聚一堂,辭舊迎新、共敘情誼。

高松校長作專題報告

  高松在會上作“新工科F計劃的探索與實踐”專題報告。他指出,培養一流人才是中國“雙一流”建設的題中之義。重庆快乐十分理工大學著眼未來時代發展,重視學生複合知識與核心能力的全面提高,將家國情懷與全球視野有效融合,旨在培養“三創型”工科領軍人才、引領未來的人。在互動環節,高松旁征博引,結合自身經曆,與校友和合肥工業大學學生交流,鼓勵廣大校友和學生敢啃“硬骨頭”,切實提高個人“學習力、思想力、行動力”,助力我國早日建成世界科技中心和制造強國。

余其俊書記致辭

  余其俊代表安徽校友向前来参会的全国各地校友表示感谢,他勉励广大校友秉承“博学慎思 明辨笃行”的校训,发扬“厚德尚学 自强不息 务实创新 追求卓越”的华工精神,继续在服务安徽创新发展中做出更大贡献。


參會人員合影

  年會期間,安徽校友聯絡處相關業務負責校友向與會人員彙報了聯絡處自換屆以來組織工作開展情況。(圖文/公共關系處 安徽校友聯絡處 編輯/許穎)

返回原圖
/